Не называй меня своим счастьем

«Не называй меня своим счастьем,
Событием случившимся завтра,
Что я к твоей жизни причастен
И являюсь главным актёром театра»

А что тогда называется счастьем?
Не свет ли в душе под покровом надежды?
Не смех ли двоих, кружившихся в танце?
А нежность рук и поцелуи в антрактах?
Это тоже несчастье?

Главной наградой в судьбе человека -
Из века в век считалась любовь.
А черствость душ оставляли «калекам»,
Которые довольствуются тишиной.

Они в сердце своём не находят ответа,
Почему на пути всегда встречается боль.
Неумение ждать, миловать, сохранять
Приносит войну под маской любовь.


Рецензии