Как хочется забыться в тишине...

Как хочется забыться в тишине,
А утром окунуться в безмятежность,
Забыть о боли, горестях, войне,
Вновь встретить мир, где лишь любовь и нежность!
Неужто, так несбыточны мечты?
Скажите - неужели это много?
Шуршат мгновенья - Времени листы
Открытой Книги, что лежит у Бога.
Перевернуть  лишь те, где серы дни
Заполнены тревожным ожиданьем?
Моей звёзды мерцающей огни
Полны надеждой, непонятной тайной...

Антонио Фрилли "Сладкие сны"


Рецензии