Маршрут построен

Маршрут построен,
Только старт
Числа начального не знает,
А сердце ждёт судьбы азарт,
И пусть всё пуще меня тянет
По тем объектам Яндекс Карт,
Где, он нелёгкий пролегает.

Маршрут построен
В голове,
И на листе, и на экране,
Представьте только вы себе,
Какие трудности пред нами;
Но мы в одной большой семье,
Где дружба строилась годами.

Маршрут построен,
А мечта
Теперь в душе моей хранится;
И будет день, пройдёт она,
Чтобы со мною прокатиться,
Когда войдёт во двор весна
Всем этим счастьем насладиться;

Пока я жду,
Идут года,
Моя мечта в душе храниться.


Рецензии