Один

Я экстремал.
Надеюсь на удачу.
В ней жизнь моя,
Которую люблю,
И никогда не поступлю иначе,
На кон я ставлю жизнь свою.
И только вы представьте,
Что за чудо -
Лететь, как птица,
А в низу земля.
Считаю, что земля мне покориться,
И проживаю жизнь свою не зря.


Рецензии