Дела и делишки

Женщина,- жаждет.
Мужчина, - потеет.
Змей хладнокровный
Камень свой греет.
В каждом, у этих существ
Есть душа!
Дух Божий ищет
Но нет "крепыша".

Что - то Творцу стало не хорошо
Свет призывает, а нету ишо...
Гонят УНИАты из церкви Христа
Мир развернулся, - все ищут места.

Путин схватил руль ,и, кажется рулит
Но маломощна программа была
Стонет народ: Скоро всех он погубит.
Снова война; Вот такие дела...


Рецензии