Грустно

Вот ночь настала, снова грустно..
Смотрю я в темное окно,
Там высыпали звезды густо,
Луна на небе буквой «О».
Она заглянет мне в окошко
Осветит комнату мою,
Ещё я погрущу немножко,
Опять стишок я сотворю.
Вот звезды по одной мерцают
Одна упала с высоты,
Стих сочинять мне помогают
Своим безумьем красоты.
И ночь настала, снова грустно..
Сижу у темного окна,
Душе моей тоскливо, пусто
Что никому я не нужна..


Рецензии