Хранит Господь...

К тебе свою любовь храню,
Твоей любви... Желаю...
Я небеса.... Благодарю...
Луну и звезды... Воспеваю...
За то что дал Господь, любовь твою...

Весенний ль паводка разбег...
Иль зимней вьюги... Завируха..
Твою любовь... Боготворю...
Нам не прожить, уж друг без друга...
Господь мне дал... Любовь твою..

И седина уже в висках...
Но юность все же... В сердце где-то...
Хранит напев... Июньских соловьёв..
Хранит любовь... И запах лета...
Хранит Господь, любовь твою...


Рецензии