Солнце из-за угла

Солнце из за угла,
Танцы под стук колес.
Ветер и два крыла,
Линии взлетных полос.

Светом из под ресниц
Полнится горизонт.
Сотни случайных лиц,
Песни и переход.

Пыль и кабины фур,
И мириады звёзд -
Всё это чересчур,
Всё это не всерьёз.

Всё - пустота, но где
Больше чем в ней тепла?
Больше чем в ней идей,
Солнца из за угла?

Я слышу: "Всё ерунда"
От каждого, наперебой.
И почему тогда
Ты просто молчишь со мной?


Рецензии