История счастливой любви. Часть 4

А парят там смело. Лётчики. "Грачи".
Звёзды на погонах. Даже на груди!
Защищают. Дерзко чертят в небе круг.
Не страшны высоты. Самолёт им - друг.

Так! Любовь сложилась, пролегла чертой.
(Всё!) у них - красиво и в душе - покой.
Любят (все!) друг друга, берегут семью.
... Знал я это чудо... Честно. Я не вру!


Рецензии