Сочилось млечностью, сочилось...

Сочилось млечностью, сочилось,
И было сладким на губах.
Ты помнишь – с нами всё случилось,
Быть наяву, а не во снах.

Мне, истекающей желаньем,
Тебе, желающим всего,
Мы вместе стали осознаньем,
Что вся любовь для одного.

Она лишает нас сомненья
И преподносит скромный дар.
И мне знакомо умиленье,
В душе родившее пожар.

В миг исчезают все другие,
Вокруг как будто ни души.
И мы с тобой почти немые,
Любовь рождается в тиши

Всепроникающим открытьем
Округлостей живых холмов.
И мы, ведомые наитием,
Любовь не знает берегов.

09.01.2023


Рецензии