святодни

Памятью Любви в крови,
светом дня
белоснежного живи
и меня.
Не жалей, не надо, я
всех люблю,
родина моя – земля
на краю
Неба, там ищи меня, когда
сердце – в плач.
Улыбайся! Я – вода,
Неба Плат,
снегозвёзд немой узор,
вьюги сон,
умилений тайный взор
белых сов.
Здесь зима и Рождества
святодни.
Вечные Любви слова
помяни.


Рецензии