Уйдут холода

Холода, холода,
День Январский шагает,
Будет встреча, иль нет,
Но, сердца, ожидают...
Ночью, в небе, луна,
Как прожектор, светила,
Ранним утром, заря,
Минус тридцать, грозила...

Для любви, холода,
Кто, когда замечает?
А в ночи, поцелуй,
Очень жарким бывает...
Руку греет рука,
Связь времён пропадает,
В каждом сердце, весна!
Кто влюблён, это знает!

Пробегут, день за днём,
И весна наступает,
И взволнует сердца,
Кто же это не знает,
Все уйдут холода,
Вновь сады расцветают,
Для влюблённых, в ночи,
Соловьи распевают.

    9. 01. 2023


Рецензии