Memories

Стихло море,
Обрамив в груди образ твой.
Сонно, томно на берегу.

Как нас кутал ветер в объятия,
Таяв в звездную пыль вверху…

Нет, не холодно,
Кислорода хватит на вдох двоих.
Этот шепот: «проклятие, не заслуживаю губ твоих».

В этих memories я внезапно тебя вдохну:
Ты мой бриз,
Мягкий и медленный,
Надышаться тобой не могу.

С любовью,
О.


Рецензии