Пахнешь желанием ты

               
 Благоухание весны,               
 цветенье твоего дыханья.               
 Пахнешь желанием ты,               
 губы твои, в каплях мяты пряной.               
               
 Жарки тропически ночи.               
 Мускусом пахнет тело.               
 Делай со мной что хочешь.               
 Жар моих губ, узнать ты хотела.               
               
 Твои лепестки расцветают.               
 Манят желанием терпким.               
 Запахи свежести источают.               
 Буду их пить и черпать.               
               
 Колдуешь моим сознаньем.               
 Дурманом меня покрываешь.               
 Мой мир внутри неузнаваем.               
 Полёт души, летишь, разрываешь.               
               
 И сердце внутри замрёт.               
 В глазах, неба синь растает.               
 Твой жар глубоко войдёт.               
 Любовью внутри пылая.               
               
 Рассыплется ночь в рассветах.               
 Я в бездну любви паду.               
 Любовью и негой, твоей обогретой.               
 Агонией плоти в глубины войду.               
               
 Чарующий голос сорвётся.               
 И руки сомкнуться твои на груди.               
 Ты небо глаз моих, ты солнце!               
 И счастье наше впереди.            
               
         09 01 23 Галина. 


Рецензии