Кто ты?

Не глупите мадам, не глупите.
Не смотрите на всё свысока.
Всё как есть, в Вашей жизни примите.
И по жизни пройдитесь слегка.

В Вашей жизни бывают проблемы,
Но и радость приходит всегда.
И решайте легко Вы дилеммы.
И не спорьте с собой никогда.


Рецензии