Любви я своей не ослаблю

;;;

Нет тебя милей на белом свете
И Бесценней Счастья тоже нет.
В каждом ты живёшь моём рассвете
Ты Любви моей животворящий Свет.

;;;

Я буду с тобой навсегда,
Я буду с тобою навеки.
Тебя беречь буду любя.
В тебе всё, в одном человеке,

Всё то, что я в жизни искал.
Всё то, что для жизни бесценно.
Любви мой очаг и причал -
Душе ты моей Совершенна.

В тебе всё, весь мир и мечты.
В тебе все желанья и радость.
Есть Счастье на свете - Есть - Ты,
Моя ненаглядная сладость.

Я буду навеки с тобой -
Тебя никогда не оставлю.
Я буду защитой, стеной...
Любви я своей не ослаблю.

Автор Максим Вишневский


Рецензии