В черном

Я застал себя разбитым, в кромешной тьме убитым, я застал себя с сигаретой во рту, а ведь не курю. Я видел себя влюбленным и глупым, видел, как люди падали с окон, смотрел на летящих в небе птиц и мечтал родиться птицей, улететь в далёкие края, где ждут тебя и любят, как тогда, в детстве.

Я увидел снова искру, в черном новую красоту, увидел ещё один силуэт, что шлёт мне привет, я увидел красоту, подводную глубину, но я не умею плавать и поэтому тону и руки не протяну, я не умею плавать, я тону. Ты вся в чёрном, как и я, отзеркаливаешь меня, радостна и весела... И я, весь в чёрном, во мне стужа и холода и я не чувствую зимы холода, я не чувствую мороз, в душе всё замёрз и сердце ледяное, во мне стужа и метель, и одежда мне не к чему, внутри всё примерзло и пусть тело окоченеет, мне пожалуйста душу согрейте.
Ты вся в чёрном, шлёш мне привет, радостна и весела, твои глаза успокаивают ветра и я весь в чёрном, убит непоправимым прошлым, в смятении от настоящего.

Я весь в чёрном, как и ты, но я болен хронической грустью и одиночеством...


Рецензии