Разве я могу летать Без тебя

Разве я могу летать
Без тебя?
Разве что-то могу знать,
Без тебя?
Разве счастлив буду я,
Без тебя?
Разве нужен мне свет дня,
Без тебя?
Разве можно жизнь прожить
Не любя?
Можно ль чем-то дорожить,
Не любя?
Можно ль сразу лучше стать,
Не любя?
Можно ль верить и прощать,
Не любя?...
Очевиден здесь ответ,
На вопрос,
Без любви другого нет,
Не в серьез,
Без тебя и без любви,
Нет меня,
Меркнут счастья фонари,
Нет огня,
И так хочется скорей,
Близко быть,
И в разлуке зимних дней,
Не грустить,
Просто чувствуя тепло,
Двух сердец,
Видя то, что чудо пришло,
Наконец,
Наслаждаться долго тем,
Что одни,
И делиться всем-всем-всем,
В ночи-дни,
И друг друга понимать,
Чтоб без слов,
И друг другу пожелать,
Сладких снов,
Рядом вместе те сны,
Увидать,
И не только лишь во сне,
Улетать,
И в объятиях крепко-нежно,
Держа,
Знать, что счастье безбрежно,
И им дорожа,
Разжигать друг в друге страсти
Огни,
Чтобы жить в чудесной власти,
Любви!


Рецензии