Внутреннему ребёнку

Я расчешу белокурые пряди
Своему внутреннему ребёнку,
Поправлю ему воротник на наряде
И завяжу шнурки на кроссовках.

***

Свои с мылом помою руки,
Засучив до локтЯ рубашку.
"Маленький, больно не будет
Хоть и будет немного страшно"

Положу я свои ладони
Ребёнку на белую шею
"Ты настрадался, вдоволь
Я прошу у тебя прощенья"

Со всей силы сожму до хруста,
Воздух в лёгкие не проходит!
Да я плАчу! Пускай, мне грустно!
Но зато я теперь свободен!

Но зато я теперь свободен.
Мне над ним плакать нету толка,
Я по собственной доброй воле
Убил внутреннего ребёнка.


Рецензии