Хорошо бродить вдвоем...

Хорошо бродить вдвоем,
По бульварам вместе,
Будет время вновь пойдем,
Наслаждаться песней,
Песней, что душа поет,
От восторга тая,
Песней, что нас в даль зовет,
В небо улетая,
Дивной музыкой любви,
Что вдвоем лишь слышим,
Отрываясь от земли,
Мы свободно дышим,
И летим-летим-летим,
Мы навстречу чуду,
И надеемся, хотим,
Ждем его повсюду,
Значит, чудо повстречать,
Сможем непременно,
Будем счастье получать,
Много и мгновенно,
Будет в нашей жизни все,
Радостно и мило,
Будем мы мечтать еще,
Чтоб все лучше было,
Будем радоваться мы,
Нашим дням совместным,
И гулять среди зимы,
По местам прелестным,
А потом еще весной,
Летом, в осень тоже,
Будем рядом мы с тобой,
И все вместе сможем,
Потому что мы друзья,
Нежные такие,
Я лишь твой, а ты моя,
Близкие, родные,
Хорошо нам вновь и вновь,
Будет, это точно,
Нас ведет с тобой любовь,
А она бессрочна!


Рецензии