Смириться

Сколько я совершил ошибок...Сколько! Моя жизнь сплошная ошибка, всё происходит шибко, ошибка на ошибке и я говорю себе- " завтра исправлюсь"... Никотин, алкоголь, мне пожалуйста пистолет и две обоймы, чтобы всё свести на ноль. В памяти нет смысла рыться, всё равно всё приснится, всё повторится, ведь моя жизнь, как кассета на повторе, всему дано снова свершиться, чтобы я опять смог убиться... Этой надежде не суждено сбыться, мне придётся спиной повернуться.
Это кино длится два часа
оно утомило меня. Под
конец я стою у окна, у неё
хмурые глаза и я опущу
голову вниз, как опускают
провинившиеся в пол глаза
и к концу фильма
начинаются титры, в главных
ролях, она, ты, они... Фильм
в стиле артхаус, продолжения
не жди, смирись, под конец
распишись.

Когда, ты кого-то теряешь, когда, кто-то умирает, когда наступает конец, остается только смириться.

Когда наступает конец, остается только смириться.
С этим нам придётся мириться.


Рецензии