Ах, такая будет жизнь расчудесная!

казнокрады да нахальники,
прочно выбились в Начальники.
Всех связав одной порукою,
Правду-матку прозвав сукою.

залепив нам рожи тряпочкой,
чтобы править тихой сапою,
громко, с плясками да песнями,
обещая жизнь Чудесную. 


Рецензии