Одинокая любовь

Я так хотела,
Жизнь прожить с тобой.
Быть за твоею каменной спиной.
Любить и быть
творить,порхать.
А по ночам тебя так нежно
Обнимать,
И страстно,крепко целовать.
Детей с тобой хотела создавать.
Родить,растить и вместе жить
Друг-другу счастие дарить.

А этого не может быть.
С другими быть, тебя любить.
Искать в них сходство
Лишь с тобой,
И быть женой тебе чужой. Душа родная не со мной.

Жить в доказательство тебе
Идти наперекор судьбе,
И подниматься выше,выше.
Тебя оттуда не увижу.

Лишь от себя не убежишь,
Ведь ты внутри меня сидишь.
Встаёшь со мной,
Идешь со мной.
Хотя находишься с другой


Рецензии