Тебе моя царица

Мороз бушует за окном.
Пишу я повесть о царице.
Своим излюбленным пером
Дарю ей лучшие страницы.

Пусть светит месяц надо мной,
Пусть ярче ум мой озоряет.
Мои страницы об одной,
Кого сердце моё не забывает.

Мне лик её во тьме блестит,
Блестит, как дальная зарница.
Душа моя опять велит:
"Люби ее, свою царицу! "

Тебе одной моя любовь!
Тебе одной, моя царица,
Писал стихи я вновь и вновь,
Другие не замечая лица.

Пусть жизнь блаженство дарит мне,
Когда в раздумьях я устану.
Свою царицу я везде
Возвышать не перестану.

Страсть моя - моя царица,
Что в душе моей опять.
Что гласят мои страницы,
Тебе конечно не понять.


Рецензии
🍃🫒💖🦢🦢🦢🍃🫒💖🦢🦢🦢
РОБЕРТ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
🦢🦢🦢💖🫒🍃🦢🦢🦢💖🫒🍃

Людмила Ярёменко   14.01.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Роберт Сеидов   14.01.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.