Нигилизм. Эгоизм. Цинизм

Нигилизм. Эгоизм. Цинизм... Я не смотрю через призму оптимизма на жизнь, не пессимист, чертов реалист. Не говорите мне о любви и не обиженный я, нет, нет, просто я наслышан бреда с полна, моя голова не тем забита, до краёв всё излито, со своими слезами отойдите! Мне о чувствах говорят нелюди, о любви блудницы, о совести, бессовестные.

Я сам себе лицемер номер один, главный свой враг, бестактный дурак.
Стоя у моста, смотря на людей спросил себя- "что извратило меня?" , жизнь дурная пластинка
Музыка играет, мне нужна новая картинка...
Стоя у моста, выбор есть всегда, смотреть на Солнце опускающийся за горизонт, иль же смотреть за луной, что над тобой... Я же сомкнул глаза, у меня на небесах тучи и облака.


Рецензии