Ещё один закат

Ещё один закат.
Уносит ветер вдаль все грёзы.
Грозы.
Прольется дождь,
Другой росток пробьется сквозь асфальт.
Не поздно,
Раскаяться всегда не поздно…
Те пару строк, которые упали
В лужу,
Их можно снова написать.
И так по кругу
Бесконечно…
Грешить и каяться,
И падать и вставать.
Ещё один рассвет.
И новые надежды
Брезжат,
А в кофе растворяются тревоги…
Свет.
И тени прошлого
Уходят в вечность.
И отражения уходят
С серебряных поверхностей
Монет.


Рецензии