Мне столько нужно тебе рассказать

Мне столько нужно тебе рассказать,
Но я не знаю, захочешь ли слушать …
Я в стихах не смогу передать,
То, что душу съедает и мучит…

Ты был яркою вспышкой, душой,
Что способна понять и услышать…
Я же глупой, капризной девчонкой,
Что умеет лишь мир ненавидеть.

На моем повстречался пути
Слишком рано, не к месту, не вовремя.
Я ещё не умела прощать, отпускать то,
Что сердце тревожило.

Я тогда побоялась тех чувств,
Что ко мне ты испытывал искренне.
Я тогда испугалась себя и любви…
Что казалась мне рисками.

Знаю, можешь ты просто стереть это,
Но молю, дай мне шанс на спасение.
Дай надежду на то, что не зря оно,
Если нет, то прошу я прощения…

08.01.2023


Рецензии