Родная, родной

Холод за окном, в голове дурдом. Метель в комнате моём, сижу я один в четырёх стенах ночью и днём. Не знаю, что будет дальше человек ты мой родной, не знаю, как писать, в голове пустота, покой обрёл я... Лишь в печали и ненависти вспоминаю лучшие слова, лишь боль роднит меня с тёплыми временами. Человек ты мой родной, спаси же меня от боли той, в которой нашёл покой. Не хочу я печаль ловить, не хочу ещё один день в тоске прожить, мне может не так много ещё осталось жить. Родная, родной, ведь знаю, внутри ещё живой. Родная- оглянись,не что не вечно, не этот вечер, не эта встреча... время скоротечна и она бессердечно учит нас, что наша жизнь не бесконечна и наше свидание, быть может прощальное. Родной- не оставляй меня, стой. Этот мир стал другим- океаны смешались с землёй, камни растворяются в воде, люди тонут, мы корабль плывущие на дне...брось на берег круг, я не хочу в песке тонуть. Этот мир стал другим, всё перевёрнуто с головой, не живой.
Родная, родной, ведь знаю, внутри ещё живой, мы увидимся с тобой.


Рецензии