Растаёт за гребнем тумана...

В зените солнце встанет
И вспыхнув загорится рано.
Растаёт за гребнем тумана,
Настанет время,дышать перестанет…

И листая мгновенья Вселенной,
В чёрной дыре бесконечность исчезнет.
Убеждались не раз,несомненно,
Что всё в этом мире тленно…

Откровенно,одним словом говоря,
Мне лично,всё до фонаря.
Сейчас объята вся Земля огнём,
Мы не умрём,через неё пройдём…

На "хутор",всех врагов своих,пошлём
И за собою все мосты сожжём,
Мы будем жить,как всегда жили,
Беречь всё то,чем раньше дорожили!!!…


Рецензии