Знаю

Знаю, я причинил много боли, прости.Чёрта с два- Господи я не со зла.
Знаю, мир полон лжи, но я не лгал, когда с тобой
в прятки играл.
Я бы хотел радовать близких мне людей, но я не лгал.
Знаю, что-то осталось в прошлом, я в поиски подался.
Не жалею себя, нет ненавистна мне эта черта...
Жалость- лучше убейте меня, но не жалейте, прошу вас, прошу тебя, не жалей, не допускай, ко мне эту жалость, эту мразь, я лучше забьюсь, лучше в печали Засмеюсь.
Я чрезмерно серьёзен, но теперь я в одиночестве брожу, я свою скрижаль ищу, я свою улыбку на ней нарисую, покажу.
Прости, но назад я не сдаю, не умею, не могу... к чему стремился до конца иду, а до победного или до последнего, не важно и то и другое для меня отрадно.
Прости меня, я не идеал, но всё же я не разу не солгал и не предал...

Я горем питался,
И болью страдал
Теперь я для улицы стал идеал.


Рецензии