Пропасть

Давно забытые, в землю зарытые,
В сырости, в холоде "мёртвые" чувства,
Ныне отрытые, бензом облитые,
Горят так красиво - почти до безумства.

Горят и горят, освещая вокруг
Все мои цели, мечты и амбиции.
Я только подумал про замкнутый круг,
Как ты залетела уверенной птицей

В моё подсознание, в ход моих мыслей,
Я для тебя, как открытая книга.
Теперь в моей жизни меньше бессмыслий,
Я твоя пропасть, давай же, прыгай...


Рецензии