не. рав. но. мер. но. сть

Пока ты лепишь пельмени
с кем-то
на кухне,
я леплю
тебя
из случайных прохожих.
И даже если
твой свет
потухнет -
для меня
никого
не будет дороже.
Пока ты
с кем-то
бредёшь в переулках,
мне
кто-то скажет:
"ты бредишь, точно!"
Фраза стучит
в подкорке
гулко -
Она и стала
последней
точкой.


Рецензии