Новости из соседней волости!

Киев просит Грузию слёзно
вернуть им, только
на лечение Саакашвили
Мишико!
Вон он лежит на кровати
в чёрных носках и как всегда в обмороке!
Никто возражать не станет,
уверяет официальный представитель
Киева.
Мы Саакашвили только починим
и вернём обратно!
А если нам не доверяете-отдайте
Мишико на лечение в другие
европейские страны!
Нет сил наблюдать за его страданиями!
Ведь Мишико Саакашвили-историческая личность!

Да-да, мы помним, как Мишико надкусывал галстуки!


Рецензии