Я Дон Кихот...

Я Дон Кихот, я рыцарь, пилигрим,
А ты моя святыня,
К которой жаждой я иду томима.

Ты словно дама сердца моего,
Пускай я женщина, а ты мужчина.

Влюбленным быть единственным из всех хочу.
Меджнун - мне имя,

Певец любви,
А ты моя Луна в пустыне.

Ты орхидея, трепетный цветок,
Что поливаю я незримо.

К тебе направлены мои пути.
В пустыне грез любовью я водима.

И страсть - единственный напиток мой,
Что жадно, как вино, испила.

В любви освобождение мое.
Через нее себя я отразила.

Я трубадур, а ты газель моя.
Тебе все песни посвятила.

Я на колени опускаюсь пред тобой.
У твоих ног лежать я счастье получила.

Твоих желаний я раба.
И страсти я богиня.


Рецензии