самовитие

читал макса фрая
глотал мелатонин
не спал сутками
пялил в туман
погружался в индуизм
травил себя мыслями о героине
страдал от боли в желудке
и желчного привкуса во рту
а что-то нихуя не прояснилось


Рецензии