Сватовство. Знала не буду твоей. Предупреждала

Кидешь слова на ветер
И кружится  от этого голова,
Ведь я любила лишь тебя .
(Чувствовала что будешь моим человеком)
Руками я дарила то тепло,(нежность)
Но вдруг меня оно обожгло.
Тёплое солнце вошло,тебе
Я в руки лишь упала,
Я растварилась ,ожила.
С тобой отважной я была.
Ростила мир ,цветами пахло,
Весною веяло ,скажи?
Растения в стужу берегли.
Играл рояль знакомые всем ноты,тебя в мой замок волокли.
Звездою сервера примяли
И тихо умер ты.
(Спонтанное стихотворение)


Рецензии