Ах если б вщёлочку взглянуть на наше Завтра...

Ах, если б в щёлочку взглянуть,
на наше Завтра...
И ощутить Восторг, иль Жуть,
от Послезавтра.

Но нету щелочки такой -
глухим, незрячим.
Живём в раздрае и, с собой,
и с Настоящим.

Да и Прошедшее, чуть вглубь -
брехня да сказки.
Что ждать, когда Небесный Суд -
загнёт салазки?

За то, что в выборе Пути,
жилось бы сыто,
предали Истины Любви,
избрав корыто.


Рецензии