Калины куст был ярко алым

Калины куст был ярко алым,
Теперь цвет алый загустел,
И прежде листьев было мало,
И вот последний облетел.

И первый снег золою белой
Подёрнул алый жар куста,
Припудрил землю, светлой сделал,
И мир зимою замечтал.


Рецензии