Просто...

Под угрозами отчуждения
На капризы махну рукой.
Просто страшное напряжение
Мне мешает найти покой.

Непривычно чужое "логово",
Мне его обживать года...
И хоть я не хотела многого,
Поменяв легко города,

Не хватает "того" и "этого".
Даже сон не бежит спасать.
И кого-то пустым задетого
Не готова я утешать.

Несогретое в ночь спроважено.
Я застыла, боюсь дышать.
Дуну — станет свеча погашена.
Будет хлопотно отыскать.


Рецензии