Заряд

Пусть каждый миг наполнит силой. Сон
Часы принятия лучей и путешествий по мирам...
Пусть очищающим потоком протечёт от маковки к подошвам он
И каждой клеточке даст сил... Дано быть снам
И боем, и полётом, и колодцем для идей,
Но нынче спящим пусть подарит он наполненность и силу...
Пусть заряжает он светящихся людей,
Пусть очищает, свет закладывая в жилы...
Дай людям твоим, Небо, силу
И в благодарность нежности прими, небесное Светило...


Рецензии