Ах, судьба моя, судьба...

Ах, судьба моя, судьба - Знать, Высочество!
Вы позволили мне жить, аж, до старости...,
не гоните же в конце в одиночество,
не стелите без дорог белы скатерти.

Вы, по-жизни мне, судьба, благоволили,
помогали постигать то, что думалось...,
только с Вами нас в конце объегорили,
эхом, прошлых славных дел, всё аукнулось.

Я так думаю, судьба, Вы запутались,
ведь, вели меня туда, где не дорого,
где болезни, беды, зло... нас не мучили,
получалось всё тогда..., очень, здорово.

Вот дошёл..., уже без Вас, к одиночеству,
нет, не в том, что я один - это мысленно...
Я не знаю Вас, судьба..., как по отчеству?
Ах, по батьке моему! Да, то, немыслимо.


Рецензии