Tы все, что я хочу

люблю тебя, ты все, что я хочу
ничего нет, если не обнимаю тебя
если не обнимаешь меня
и весь мир безразличен, когда ты не со мной

будто я схожу с ума и стою без слов
которыми я скрывала свою уязвимость
а свою гордость и страх

и страх, ты не представляешь, как мне было
                страшно сегодня утром
боже, мне было так страшно и некуда было бежать
выбросила все слова
отказалась от всех моих мыслей
одставила  сердце, заставила замолчать душу
еще утром смирилась с пустотой и безжизненностью
но в ответах сердца снова нахожу тебя
прошла через весь страх, и остановила себя больше не бежать
что мне делать?

люблю тебя, ты все, что я хочу
ничего нет, если не обнимаю тебя
если не обнимаешь меня
и весь мир безразличен, когда ты не со мной


Рецензии