Ты рядом и все прекрасно

Ты мужчина! Тебе не понять,
Безысходность пустых обещаний.
Только женщина может, так ждать,
Вспоминая о прежних страданий.

Хорошо, что встретила тебя любимый,
Как долго всё-же я тебя ждала.
Ты мой родной, ты мой не обходимый,
Как сильно я люблю тебя!

Ты рядом, и всё прекрасно,
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе мой ясный,
Что ты есть на свете.

Спасибо, ты моя судьба,
Я за тебя свой день благодарю.
Не  заметно , но встреча моя,
Ты жизнь! Я так тебя люблю.

Ах! Поцелуй меня так сладко,
Как ты лишь, можешь целовать.
Я твоя женщина загадка,
И тебе меня не разгадать.

Я тобою стала снова жить,
И дышу любимый я тобой.
 Просто счастья тебя любить,
И не надо судьбы иной.

Любви своей не предовайте,
Впустите в жизнь её свою.
Любовь не грех! Ей крылья не ломайте,
Не бойтесь говорить люблю.


Рецензии