Заморожены

Мы с тобою с веселыми рожами
Заморожены…
Словно взорваны все кипятильники
В холодильнике.
Провода, словно нервы, натянуты,
Перетянуты.
Одеялом укутаны холода
В этом городе.
И пульсирует жилка под кожею - 
Заморожена…
В ледяной, обезумевшей капсуле,
Словно пасквиле.
Наши планы разлукой отложены,
Заморожены….


Рецензии