а ангелы похожи на людей

А Ангелы похожи на людей,
Среди людей они гуляют,
И, сделав вид, что нас не замечают,
ложатся вечером в нагретую постель.
А поутру - за чашкой теплой с чаем,
А может с кофе, недопитым впопыхах,
Они под теплый свитер проникают,
И нас несут на ангельских руках.


Рецензии