Чем пахнет август?

Чем пахнет август?
Для каждого у августа
Есть запах свой.
А для меня он пахнет
Нескошенной травой.
Он пахнет сладким-
Сладким яблоком и вишней,
Смолой к стволу прилипшей.
Дождем прохладным, чистым,
Надеждой, счастьем и теплом.
Он пахнет детством,
Оставшимся в былом.


Рецензии