Высшая Мера

Ответ на всё застыл на пороге.
Вопросы ушли, и ладно,
И то, чего не знают пророки,
Сияет до боли, нещадно.
Листаю и дней и ночей страницы,
Ответ же, застыл на крылечке,
И то, чего не знают провидцы,
Во мне, словно пламя в печке.
Ответ на всё - его вовсе нету,
Есть только вопрос на пороге.
Дарована высшая Мера поэту -
Таким не больны и боги.


Рецензии