Родной

Раньше холодно было внутри:

Одиночество насквозь прошибало,

Дни так грустно и тихо текли

Низким дымчатым туманом…

Оставалось только мечтать
    о прекрасном и ласковом муже.

Йодом красила синяки от кровати…
   но теперь вся пурга лишь снаружи!


Рецензии