Прошедшее время

лучше просто убей меня сразу. слишком сложно бывать нормальным, не в истерике, с глазу на глаз говорить только то, что правильно.

лучше просто убей меня, правда.
я уже даже не хороший. мне уже ничего не надо, кроме как рыбкой прыгнуть в прошлое.

лучше просто убей меня, или выбрось, стащи с кровати, ведь наверное, в этом мире лишь тебе на меня не плевать.

если спросят, скажи - не помнишь, никого с моим именем. даже если момент переломный, я ведь то, что совсем не важно. и не вспомнит никто, поверь мне. даже если я крикну, что умер.

так что лучше просто убей меня -
я стал что-то слишком безумен

лучше просто убей меня. легче будет. избавь от бремени.

17.02.2019


Рецензии