Кристабель акростих

         Кристаллы льдинок на твоей ладони
         Растают быстро, в капли превратясь.
         И сердце в океане чувств утонет.
         Стремительно, рассудка не спросясь.
         Ты ничего мне в первый раз не скажешь.
         А я и не спрошу, лишь молча улыбнусь,
         Без слов меня к себе навек привяжешь.
         Ещё навеешь напоследок грусть.
         Любовь нисколько нас не поторопит.
ладонЬ твоя кристаллы льда растопит…

Фото из Интернета
9 января, 2023 года


Рецензии